Мы химия земная

Молитесь за меня без осуждений
Без зависти, не так уж все и складно
Вы помолитесь о моем прощении
Не знаете молитвы, ну и ладно
А я все знаю, я замолвлю слово
Но будет ли зов грешницы услышан?
Раз не смогли, так попытайтесь снова
Попытки эти нам даются свыше
Молитесь за меня, не осуждайте
У осуждения много предрассудков
Не даром ведь Господь сказал:прощайте!
Попробуйте простить, хоть на минутку
Мы все одни и те же греховоды
Но в хороводе разных обстоятельств
Одних зовём не ласково: уроды!
К другим не применяем сих ругательств
Мы люди, этим все и объяснимо
Мы плоть и кровь, мы химия земная
И я считаю, что не допустимо
Стоять швейцаром на воротах Рая


Рецензии