***

Где ошибка моя?
_В любви ль безграничной к тебе?
Где же радость моя?
_В беспечной твоей суете?
Где кончается боль
Нестерпимой разлуки с тобой?
Где желанья?
Где же покой?
Что же счастья творец?
Осчастливит ли нас наконец?


Рецензии