Когда-нибудь в архивах контрразведки

Когда-нибудь в архивах контрразведки
Мои стихи секретные найдут.
С них снимут гриф, оценят юмор меткий,
И сборником отдельным издадут.
 
Читатель мой в Париже и Тамбове
Его прочтет, прищурившись слегка,
Чтоб лучше различалось в каждом слове,
Все то, о чем я умолчу пока.

И вот тогда к нему издалека,
Через моря, границы и века
Моя незримая протянется рука.
И он ее пожмет наверняка!


Рецензии