Дай Бог, завтра станет лучше...

…и в чем-то мы все виноваты,
Что канули ценности в Лету.
Войной вновь идет брат на брата.
За что? Не найти ответа.

На землю снег пепельный выпал,
Следы заметая до Рая.
И все ж у живущих есть выбор –
Господь им грехи прощает.

Священные воды Евфрата*
Вскипают в местах излучин.
Я перекрещусь троекратно.
Дай Бог, завтра станет лучше.
23.07.19г.


*В Библии Евфрат – одна из четырех рек, вытекающих из Эдемского сада.


Рецензии
Эта вера поможет нам сделать лучше завтрашний день. А твои строки придадут силы! С теплом. Марина.

Марина Беляева   31.07.2019 20:29     Заявить о нарушении
Будем верить и ждать... Рада, что заглянула в гости)))

Позабытая Мелодия Любви   31.07.2019 21:51   Заявить о нарушении