Люби...

Как сладок  давних  дней напиток,
Когда его испьёшь любя,-
С ним не испытываешь пыток,
И любишь с радостью не зря...

С ним я почувствовал  душою,
Что время детства отошло,
Меня оставив за спиною,
И предлагая  ремесло...

Люби призывам мудрым  внемля,
И принимая грусть от форм,
А то придёт к душе потеря,
И жизнь поставит вверх ребром.

        23.07.2019г.


Рецензии