Рассвет

Разливались по небу моря,
Уходили в странствие горы
Выше звёзд, где якоря -
Облака-неземные просторы.

Кот калачиком белым свернулся,
Возле носа пролив молоко.
Клубок в луже перевернулся,
Нитью солнца вплетая тепло.


Рецензии