***

Поговори со мной, как раньше:
Избитых слов не надо, фальши.
На нам знакомом языке!
Хоть в радости, а хоть в тоске.

Тебя присутствием согрею
И грусть с улыбкой разделю.
Побудь со мной. В тебя я верю,
Как раньше, снись. Молюсь, люблю.


Рецензии