утро

пропели трижды петухи
перекрестил свой лоб
задул свечу закрыв Псалтирь
прилёг на правый бок
а за окном рычит пастух
ругаясь пьяно в мать
со всех дворов спешит народ
скотину выгонять
кузнец освободив меха
засыпал уголь в горн
из наковальни ручником
волшебный перезвон
приснилась церковь в небесах
златые купола
Поп радостно глаза открыл
на раннюю пора

Т


Рецензии