Пиллада

            Пиллада

Что принесёт мне это лето...
Удушливый июльский зной...
Или на пляже разогретом
Мы вновь увидимся с тобой...

Игривых волн морская пена
Исполнит бризовый каприз...
Диск солнца,просто непременно,
За горизонт скатится вниз...

А мы останемся на бреге,
Среди ветвистой ивы дюн...
Морская гладь в лунистом небе,
Звёзд хоровод,как прежде,юн...

Как романтичною пилладой,
Как с гор высоких водопад,
Другого счастья мне не надо-
«Я сам обманываться рад»...


Рецензии