Скептикам нужна правда на бумаге

Экономика душ в периоде страшной инфляции
Слова стремительно теряют золото в содержании,
Смирение и молчание,забыт обет нестяжания.
На смену речи пришли декларации .

Правда похожа на вымысел
Правило работает на обе стороны
Над нами вечно коршуны и черные вороны.
Мы не знаем , сколько сердце вынесет .

Мы не знаем будущего
Не помним прошлого
В настоящем хотим хорошего,
Оно станет прошлым ,а значит брошено.

Мы совсем не верим словам
Ждём удара со всех сторон
Доверяем дверям и стенам
От людей мы строим заслон.

Не потонем в душевном огне
Ныне правда подобна отваге!
В мире скептиков слово хранится в земле
А правда им нужна на бумаге !


Рецензии