Этот ЧудоМир, придуманный нами

     Что это? Что это такое? Что?
     Это - Мир КосмоЗоо! Наш Новый ЧудоМир.

***
     Это - ЧудоМир, придуманный нами,
     Это - Мир Мечты, придуманный мной.
     Мир Фантазий и Снов, придуманный вами,
     Мир КосмоЗоо, придуман мной и тобой!

Здесь место где собрал я Фантазии землян,
Сокровища и Ценности Природы храня...
И наша Мать-Земля, и ЧудоЗемь, и Зоомля -
В Фантазиях чудных вини не меня...
     (А кого?)

     Этот ГрибоМир, придуманный вами,
     Ваш Подземный мир, придуман не мной.
     (И)ДрагоЦенный Мир, придуманный нами -
     Этот ЧудоМир, придуман мной и тобой!

Здесь место, где цветёт и Сердце, и Душа,
И подводные Цветы втОрят им в унисон...
Я думал это сон? Ну вот же - сбылся он
И плывут по НебоМорью Мечты в Космозоо!

     Этот Рыбомир, придуманный вами,
     Этот ГидроМир, придуманный мной.
     ЧудоВодный Мир, придуманный нами -
     Наш Улётный Мир, придуман мной и тобой!

          А есть ещё и Третий Мир!
          Где же он? Где? А здесь:

Здесь место, где живут под Солнцем Чудеса
(И)Играют Крылоруки, по Небу скользя...
Здесь можно сбыть Мечты и прыгнуть в Небеса,
А вот грустить и плакать в этом Мире нельзя!

     Этот КрылоМир, придуманный вами,
     Этот ПтероМир, придуманный мной.
     Небесный Мир, придуманный нами -
     Наш Звёздный Мир, придуман мной и тобой!
***
     Этот ИгроМир, придуманный вами,
     НовоДетский Мир, придуманный мной.
     КосмоСадовый Мир, придуманный нами
     ЧудоПланетный Мир, придуман мной и тобой!

     Волшебный Мир, придуманный вами,
     И Мир Мечты, придуманный мной.
     КосмоЗооМир, придуманный нами -
     Этот ЧудоМир, придуман мной и тобой!

***
Вдохновение - песня "Этот мир придуман не нами"
Или подражание? Или глубокая;) переделка песни.

Этот мир придуман не нами:
https://www.youtube.com/watch?v=SVGwTLRgWkg
https://www.youtube.com/watch?v=L3IG89mmIKE

Исполнитель:  Алла Пугачёва
Год выпуска: 1977
Автор музыки: Александр Зацепин
Автор слов: Леонид Дербенёв
Всем - СПАСИБО!
***
          С уважением, ЧеЛ


Рецензии
Очень оригинально, фантазийно! Спасибо. С теплом, -

Людмила Ардатова   06.08.2019 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Эта песня - к открытию особой КосмоЗооКонструкции, в которой и будут представлены эти все миры. А петь буду с ЗооЖителями. Хотя можно было бы и без песен обойтись. Но с песнями, вроде как, веселее...

Человек Летающий   06.08.2019 23:51   Заявить о нарушении
Здорово!))) Бог Вам в помощь во всем!!!

Людмила Ардатова   07.08.2019 00:00   Заявить о нарушении