Прощённое воскресенье...

Февраль... Тоска...
  Заледенелость...
И незаконченность
  немая... сигарет...
Конец упрёкам
  за несмелость...
Звоню... Длинный
  гудок... Ответа нет...

Не можешь... Но,
  скорей всего, не хочешь
То... наше...
  разблокировать, простить...
Своим долгим
  молчанием хохочешь
В мои иллюзии
  былое воскресить...

Тебя прощать
  мне незачто, подруга...
Я не прощён... И
  пью виновность тупика...
Февраль...
  Заледенелость... Вьюга...
Длинный гудок...
  Бокал... и пьяная  тоска...


Рецензии