Мои мысли

   
Когда моя  душа  с твоею  прикоснулась
Луна  и ...  звёзды  аплодировали  нам
От счастья голова моя пошла вся кругом
И... души наши - целовались до утра...

В прикосновении душ,есть таинство небес
Ведь ... только там они и повстречались
И...только там уже,касанье нежных рук...
И...лишь потом,мы здесь уже встречались.

Все  это тайна ... не зависит от людей
Любовь,наверное...вот так и происходит?
За  это  счастье  -  Бога  я благодарю!
С  любовью  встретиться, так  выходит...

Но как бы не было!Мы встретились с тобой!
И... зародилась    сильная   любовь...
Её я ...  принимаю  всю, какая есть...
Любовь и есть начало всему,что у нас есть!

А  без  любви... всему   придёт - КОНЕЦ!


Рецензии
Сказочно красиво !!!! Спасибо !
С теплом .

Елена Козырь   23.07.2019 11:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЕЛЕНА! Очень приятно!))

Инесса Пинязик   23.07.2019 13:17   Заявить о нарушении