Чего здесь нет?

Чего-то нет и здесь не может быть.
В зияющем пространстве только дыры.
Абсент, на миг,  заливший мою лиру
И пробудивший кровоток в стремнину,
На миг убравший с головы
Тиски мигрени как мигеры падкой, едкой,
Которая казалась мне кокеткой,
Беспечно потешалась надо мной.
Слизала страх, как утренней волной.
Круши, ломай мою одну надежду
Пред вечностью нагой, упертый как и прежде,
Несу букеты с сонною травой.
Елей речей во сласти затаенной,
Так предыханно, незабвенно и влюбленно,
Цветок любви отныне только мой.
Всесильный в стонах пред девятым валом.
Псалмы любви лишь дань всем этим шквалам,
Обрушившись на полночь  неустанно
Твержу восторженный пресытившись тобой.
Чего здесь нет и быть не может вовсе?
Фальшивых драм, наигранных речей,
Прорех в пространстве - рупопе ночей.
Пой, залитая алкоголем лира,
Ища от жизни праздника и пира,
Вскипай адреналина ток по жилам,
И воскрешай чувствительную силу
Рожденье чуда предреши.


Рецензии