На даче...

Опять без устали и гнева
К нам"пышка" вышла погулять,
По виду хоть не королева,
Но обольстительная стать.

Желаю я достойной жизни,
Её c услугою гоня,
И нет в движеньях укоризны,
Когда жалею,как себя.

          23.07.2019г.


Рецензии