Украденный секрет

"Украденный секрет"

Кто-то украл по жизни главный наш Секрет.
Без обладанья чем-то счастья просто нет.
Хотя на самом деле есть секрет один -
для счастья нам не нужно никаких причин.
Счастье наш выбор, если ты это решил.
Несчастен? - ты против себя же согрешил.
Давай рассмотрим на примере всех планет.
В системе Солнечной второй такой же нет.
Есть те где холодно, темно, и где жара.
А на Земле закат, и Солнце есть с утра.
Иль облака. Над ними светит Солнце всеже.
Хотя бывает снег, туман, гроза и дождик.
Внутри тебя, как и над облаками свет.
Он есть всегда, а темноты, по-сути, нет.
Везде темно, пока туда свет не дошел.
А если свет внутри - то счастье ты нашел.
Мысль допусти, что МЫ НЕ РОЖДЕНЫ СТРАДАТЬ.
Вот Главный тот Секрет, что нам дано узнать!!!

   Ярослав Дульцев


Рецензии