Садовник

Сердце моё - это сад,
Сад с печальным забором...
Вороны стаей кружат,
Грусть нагоняют тревогой...
Приходи сегодня сюда -
Покажу тебя я пионам,
Запустилась моя благодать,
В колючем бурьяне утопла...
Разорвался у розы подол,
Ходит в тряпье королева,
С корнем сорви, а потом -
Солью засыпь всё презренно.
Мёрзнет диковенный сад,
Яд всё вокруг отравляет,
Гроз смертельных каскад 
Заики дожди замышляют...
Сердце моё - это сад...
Дождём покосило заборы...
Вырос бездушный сорняк...
В грубых руках садовода...


Рецензии
Спасибо. Пропалывать чертоплох из негодования и плозого настроения надо заранее. С теплом.

Олег Кротов 2   24.07.2019 06:11     Заявить о нарушении