Жду аиста

Когда мечтаю о любимой,
Всё обретает яркий цвет.
Здесь важно, чтобы образ милой
Обрёл реальный в жизни свет.
Чтобы вокруг весна буяла
И солнце посылало луч,
И небо голубым сияло,
И даже воздух был пахуч.
Чтоб настроенье – выше крыши.
Чтобы хотелось жить и жить.
И пусть любимая услышит,
Что я готов ей стих сложить.
А он чтоб пробудил ей в сердце
Любовь ответную ко мне.
Чтоб сердце билось в темпе скерцо,
Храня любовь ту в глубине.
И пусть мечта осуществится.
И нам с ней было хорошо.
Чтоб аист – сказочная птица -
К нам возвратился с малышом.
30.04.19.
Ровеньки.


Рецензии