Песенка под стук колёс поезда

Катись, колёсико, катись!
Туда, где ждёт другая жизнь,
Где будет море и песок,
И солнца огненный кусок,
И взгляд, пронзающий висок...
Катись, колёсико, катись!

Катись, колёсико, катись!
Порою вверх, порою вниз,
Чтобы захватывало дух,
Когда ты словно Винни Пух,
Которому всё «по-фиг» вдруг,
Лишь был бы рядом старый друг!
Катись, колёсико, катись!

Крутись, колёсико, крутись!
Будь сердцем добр и духом чист,
Чтоб каждый брал с тебя пример,
И не ломал людских карьер,
Как это было в нашем СССР!
Крутись, колёсико, крутись!

Крутись, колёсико, крутись!
Под вой волков и ветра свист,
Давая знать, что ты крутой,
И всё, что делаешь, с душой,
И что за честь готов на бой. 
Крутись, колёсико, крутись!

Крутись, колёсико, крутись!
В конце пути нас ждёт сюрприз,
Быть может премий бурный шквал,
Иль званья самый высший бал,
Иль завистью раскрученный провал.
Крутись, колёсико, крутись!


Рецензии