Русский люд, для чего вы верите

      ***
Русский люд, для чего вы верите
в Храм божественный, в доброту?
Ничего кроме врак не видите,
вам религию ткут не ту!
...
Надеваете шоры узкие,
значит бога, по сути, нет;
если вы, человеки русские,
унижаетесь двадцать лет?!
...
Прёт реклама с утра до вечера,
словно нечетом бьётся чёт.
Понимаете ли вы, менеджеры -
существуете за мой счёт!
...
Вы, с погонами - ПРОСТИТУТКИ!
Тише, душенька, не кричи...
Жизнь больного ребёнка - сутки!
Для чего же его лечить???
...
Бога златого алчно лепите,
от Америки взяв печень.
Россияне, зачем вы терпите?
Надо вилами под бочень!!! 
...
Я Америку видел на хую!
Войн не видели никогда?
Вова хочут контрактну Армию,
чтобы НАТО вошло сюда!
...
Не желая убавить дозы,
смотрют, как умираю я,
толстопузые кровососы,
обложившись стеной Кремля.
***


Рецензии