Любви мгновенье

Любви мгновенья сладкие,
Душа всегда их ждёт.
Слова твои пусть краткие,
А поцелуи - мёд.

Закружишь точно вьюгою.
Коснёшься губ моих,
И назовёшь супругою,
В объятьях колдовских.

Любовь, как Фея добрая,
Как-будто в ней весна.
Она мечте подобна-
В глазах голубизна.

И светлое сияние,
В улыбке, в блеске глаз,
Пусть нежным обещанием
Любовь согреет нас.

Любви мгновенья яркие,
Мы выпьем все до дна.
А наши чувства жаркие
Пылают,.. Не до сна...


Рецензии