***

Давай взлетим с тобой повыше,
Преград не видя и помех.
Бежать научимся по крышам
Домов, не зная всех проблем и бед.

Научимся мы жить свободно,
От повседневной суеты,
От мыслей, что засели плотно
Стеной для воплощения мечты.

Свой взгляд направим лишь вперед,
Что сделать зачастую сложно,
Ведь свет и счастье только так придет.
Так нужно жить и жить так можно.


Рецензии