Где живёт Любовь

"...где живёт Любовь...? ... Если родилась, живёт где-то очень глубоко внутри тебя..., и светится очень ярко. Сколь бы железобетона и смрада не навалил ты на неё — светится насквозь. Это реально, что Любовь могла бы спасти этот мир..., если бы рулила фактом своего рождения.... Кого не спроси, ответят "я любил", "я любила", начиная с пубертатного периода, бль.... Кого? Как? Особь противоположного пола, желая лучшего для себя? ... Так, это не то вовсе.... Это, так задумала природа, что бы размножать двуногое существо, стремящееся, иногда..., стать Человеком. Страшно, что иногда. ... Я? Да, ничем не отличался.... Прожил полтинник лет и думал, что знаю, что была..., что любовь.... Заблуждение..., оно и есть, что бы долго-долго блудить на этом свете, меняя города, веси, предметы той самой любви.... Неведомый тебе поиск, где совсем не обязательно, что увенчается он успехом правым и праведным. Но, именно то, что родилось в тебе вопреки законам логики, не имеющее претензий и суда над..., неподвластное Временам и Расстояниям, и есть та самая Любовь, которая могла бы спасти, ибо не завалить её в себе не железобетонным..., не смрадным, от разума и сегодняшнего положняка.... Найти как?... Да, никак. Она сама тебя найдёт, если увидит, где место родиться.... И не спросит.... И, будь готов — не всегда тебе будет сладко. Она Времён не понимает — ей плевать. А тебе...?..."


Рецензии
Прочитал..Всё очень сложно в нашей жизни. и искать или сожалеть о чём то прошедшем уже не стоит..Не вернуть время вспять(назад) ,а жизнь продолжается..Надо жить настоящим. Всего вам доброго!

Сергей Скепко   18.03.2021 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.