Конфеты, цветы, поцелуи

Конфеты,цветы,поцелуи,
И радостный женский смех,
Пускайте,пока что слюни,
На этот любовный бред.

Не допускайте обиды,
Не допускайте вранья,
Не будьте,как мерзкие гниды,
Но уважайте немного себя.

Конфеты,романтика,звезды,
Небо - большой океан,
В прекрасные встречи - розы,
Как в тайный любовный роман.

Не будьте подобию Бога,
Вам это с рук не сойдет,
У каждого в жизни тревога,
Поверьте,все это пройдет.

Годы проходят,сквозь терни,
Сквозь радостных снов,небес,
А может наш путь неверный,
И нас всех проглотит бес.

Конфеты,романтика,розы,
Страх перед будущим днем,
В глазах голубые слезы,
Что нам поделать,все так живём!


Рецензии