хроническое

Злость накопилась в коленке

Как остатки пенки

Срезая старые вЕнки

Негативные отзывы от клиентки

Кладём в карман сигареты

Тестируем позвоночник на прочность

Мозг на безумие

Зачем лицо, когда спина?

Утонем в сладкой боли

Ненадолго

Вернёмся к жизни

И снова

Разбитые в кровь коленки

Недовольные клиентки


Рецензии