На озере в Островно

Многорукое дерево - Шива.
Синеокое озеро - чудо.
Облака, как ягняты, красивы...
И вода зеленеет - вот круто...

Пряно пахнет цикорием с мятой.
Любят дети визжать и смеяться,
И плывут по воде "голопяты",
И спускают круги и матрацы...

Облака отражаются в водах...
Лучезарное знойное лето...
До чего же красива природа!-
Много в ней разноцветья и света!

...Хорошо поваляться на пледе
И почувствовать магию охры,
И торжественно плавать, как лебедь,
И на солнышке ласковом сохнуть...


Рецензии