С какого вы тут бока

С КАКОГО ВЫ ТУТ БОКА
______________________
«С какого вы тут бока»,-
Привычно песнь вела,-
«Не след вершить с наскока
Любовные дела,
И лезть в мои объятья
С букетом алых роз,
Лобзать подол у платья,
Кричите лучше – «SOS!»,
Нет-нет, не мне,- на небо,
Просите у Творца
Другой счастливый жребий,
А я поток свинца
Покамест переправлю
В пылающий комок,
И вас в веках прославлю,
Коль рухнете у ног!»
17.09.13.


Рецензии
Впечатляюще, Володя!

Жюр22   23.07.2019 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас,
Я

Чёрный Принц 0   23.07.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.