Поле вспахано, поле засеяно

Поле вспахано,поле засеяно.
Кое-где уж наметились всходы.
Но каким будет дар урожая?
Дело то и меня,и погоды?

И меня утешает надежда.
Коли всходы заботливо пестовать.
Вырывать все с корнями плевелы,
Урожай не замедлит приветствовать.


Рецензии