Xiaomi

Xiaomi Redmi note 7
Оказался неубиваем совсем.
Вечер ничего не предвещал,
На балконе я спокойно пила чай.
Но огромный жук сел на экран,
Я его смахнула,
Телефон упал,
На бетонный пол,
Пролетев три этажа.
Большего не помню куража.
Прибежала вниз -
Он жив.
Погнулся малость,
Зато всё осталось.
Производителя благодарим,
Что не ошиблись с ним.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии