Не разлучаются любя!

Вот и всё, мы с тобой разлучились.
Ни на день, ни на два - навсегда.
Моё сердце неправильно билось,
Когда ты покидал без следа...

Уходил без прощанья, украдкой.
Тёплой ночью весенней бежал.
Много лет было нам слишком сладко.
И от сладости голос дрожал...

Для тебя я звездой зажигалась.
Для тебя я рожала детей.
Я старалась любить, я старалась...
Но с годами я стала старей.

И любовь потеряла окраску,
И изучена нежность во всём.
Прочитал и забыл нашу сказку
У меня же в душе перелом.

Так бывает, бывает нередко -
Равнодушьем сменяется страсть.
Эгоизм, как цветущая ветка,
Занимает духовную власть.


Рецензии
Трогательно, Танюша! Грустно... Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.02.2023 22:25     Заявить о нарушении
В жизни всё бывает.
Спасибо за внимание, Валентин.
С уважением и теплом души-

Татьяна Нежельская   13.02.2023 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.