Под масками

Ты дашь ей всё, чего она хочет:
Цветы на свиданиях, пикник на горе.
Смотришь туда же, куда она смотрит,
Твердишь о вселенной и вашей судьбе.

Нежные руки целуешь украдкой,
Будто влюблён в неё до безумия.
Словно она и барьер, и загадка,
И ты от неё ополоумел.

Держишь за талию, как-будто твоя уже,
Речи толкаешь так, чтобы поверила.
Но тут...всё серьезно, парень, ты в луже,
Она тебе сердце отчаянно вверила.

Страшнее всего, Люди на этой планете,
Что мы забываем о простом: Для чего?
Почему выбираем одного в целом свете
И обманным путём забиваем его?

Почему бы прямо не начать говорить,
И доверие на Земле начнёт разрастаться!
Нужно просто искать, выбирать и любить!
А от глупости, лжи, страха тут же спасаться.

Когда сердце как торт, хочешь им завладеть,
Искушением наполняешься диким.
Попытайся свою тягу преодолеть
И раскрой лицо, сняв чужие лики.

То как ты поступаешь, тебе же вернётся,
Будь ты чист, как дитя и любовь будет чистой!
Она искренне, честно, с душой улыбнётся
И ее откровение, знай, заслужишь ты!

24.6.19/ 22:51


Рецензии