Люби

Полюби меня так сильно, как сможешь.
Как больше никто никогда.
Полюби меня даже сильнее, чем можешь, чем хочешь,
Так, чтоб горы свернул ради меня.

Ты люби меня пожалуйста так,
чтоб до дрожи в коленках,
До боли в висках,
Чтоб на вечность и навсегда. 

Ты люби меня крепко и нежно,
Чтобы было мило со стороны,
И лишь мы вдвоём будем знать, что, как и прежде -
Мы все ещё влюблены.


Рецензии