Оригиналы

Хотели мы детей обуть,
Но нынче их не обмануть,
Им подавай оригиналы,
А не палёнку из подвала.
Друг друга с мужем оглядели,
Наверно дети обнаглели.
Отец сказал:
Мы оба так работаем упорно,
Но и у мамы вот
Оригинальны только формы.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии