Ш

Ну что, дорогая, проходи, раздевайся
Может тогда перестанешь ****ь мне мозги?
Говоришь, друзьями нам надо остаться?
Ну нет, давай, поновей что-нибудь извлеки.

Все будет, как любишь- я буду жестким,я буду сверху,
А ты... ты же любишь лежать, как бревно.
У нас в отношениях новая веха,
Теперь только секс. О любви нет и речи давно.

Ну что ты встала, как не родная?
Тебя долго мне ждать тут, на кровати, в углу?
Да, ты все правильно понимаешь.
Я тебя ни больше ни меньше, я тебя никак не люблю.

Ты меня тоже, вот и прекрасно, давай закончим все поскорей
Проходи, раздевайся, ложись рядом покорно,
Не оглядывайся, здесь нет посторонних людей.
Здесь только мы. Я, ты, камера, мотор.


Рецензии