Из Древнего Иврита - в Русский-ХХ

НЕ ПОТОМУ,
ЧТО МУСОР -
СОР.

Почему в СССР
Милиционера "звали" МУСОР? -
Не с того, что МУСОР - СОР,
А с того что слово МУСОР
На ИВРИТЕ, -
(АРАМЕЙСКОГО преемнике), -
ТЫСЯЧ лет этак ЧЕТЫРЕ
Означает - ДОНОСИТЕЛЬ ли,
И ДОНОСЧИК.
"ФЕНЯ" приняла его, -
Мол, милиционер - не лётчик.
Те ж, кто в Гулаге
"Крест несли",
То слово пр Руси и разнесли.
   
                23 июля 2019-го года.
 
      

               


Рецензии