Хмарь на улице и слякоть

Хмарь на улице и слякоть
Дождик моросит
Только я не буду плакать
Сердце не болит

Руки распахну как крылья
Радуясь дождю
Восхищаясь мигом жизни
Песню запою

Дождь чечетку отбивает
Жадно пьёт земля
Вода в лужах закипает
Я счастливая...


Рецензии