Тело

Телу молодому захотелось пошлости и разврата.
Тело требует алкоголя, никотина и женщин.
Тело желает веселья и трипов без возврата в обратно,
В реальность, где жизнь полна маленьких трещин.

Здесь разговоров только о непостижимом кайфе,
Вес не имеет ни твоё имя, ни твой ай-кью,
Только количество выпитого, да перелапанных баб,
Вещества принятые, да ублюдки посланные на-***.

Молодое тело желает кутежа и безудержного пьянства,
Женщин сочных, грудастых, да наливных.
А сними маску, и что от него останется?
Не смеши, ему бы просто остаться в живых.

Стоять, тело, пока ты не сдохло, выполняй мой приказ.
Для начала не шатаясь от передоза подойди ближе на шаг.
А теперь расскажи мне шёпотом на ухо, без прикрас,
Рассказывай, тело, в каком кабаке осталась на сдачу твоя душа?


Рецензии