Не отправленное письмо

Вот я  опять   пишу тебе письмо.
 Не думай, не страдает снова сердце.
Пусть будет не отправлено оно,
Оставшись в не заклеенном конверте.

А дни бегут за днями чередой.
Срывает ветер листья мимоходом.
И дождик пробежит по ним слезой,
Такая у него теперь работа.

Зачем писать.Зачем тебе слова.
Я был когда то под твоим прицелом.
Хотела ты всё время волшебства,
Придумывая замки в акварелях.

Ночами я писал тебе стихи,
И понимал, что это всё напрасно.
К чему тебе наброски и штрихи.
И ты ушла, не став над мною властной.

Пусть будет не отправленным письмо,
Оставшись в не заклеенном конверте.
Но всё таки когда нибудь оно
Найдёт свой адресат.Уж вы поверьте.


Рецензии