Достойных нет...

Достойных нет у власти серой,
Зато апломб и шик блатной,
А жизнь затарена химерой
И правит кучер разбитной.

Пробита берешь и монолитом
Вновь обездоленным не стать.
Бабка с дедом у корыта
Будут старость коротать.

Но что нам все эти невзгоды,
Когда отходчива душа.
Мы дети сталинской породы,
Ползём на плаху не спеша.


Рецензии