***

Мы поедем в горы, бес спору,
Потому что там, в рыхлых снегах
Закопалось простое счастье,
Счастье жить...мы поедем скоро.
Ты - на боинге, я - на скорой.
Там сплелись до свиданья и здрасти,
Там такие кипят страсти,
Что не снились в прокисших домах.
Весь парадный, в кисеях и в рюшечках,
здесь живёт и не знает бед,
Мой уставший и мой занюханный
Бред о том, как должно быть.
Короче, бред.


Рецензии