До встречи

Привет. Поговорим? Набери воздуха полную грудь,
Наш союз нарисован дешевой акварелью,
Его сотрут с мольберта осенние дожди,пусть.
Я не вижу больше целью
Зажигать для тебя свои маяки.

Выдыхай, мы несовместимы составом,
Твоим самолетам никогда не достичь моих высот.
Я не ищу быстрой любви и легкой славы,
Ты же всюду ищешь приход.

Выдыхай, я не посвящу тебе ни строки, ни письма,
Ни слога, ни буквы, ни клеточки нервной.
Уже давно потеряли свой смысл слова,
Я сдала свои главные козыри первой.

Выдохни, разворачивай лыжи.
Мои корабли давно вернулись в свой порт.
Я уже стала на голову выше,
Ты все ещё ищешь, где вход.

Не волнуйся, мой милый, веришь,
Я не пойду больше на поводу.
Могу сказать тебе на последок, слышишь?
До встречи в аду


Рецензии