Что делают сейчас мои друзья?

Что делают сейчас мои друзья?
Что можно делать им, а что нельзя?
Коль мир "иной", то, значит, всё иначе -
в бесслёзном и беззвучном вечном плаче?
Что делают сейчас мои друзья?
Живут прошедшим, завтра - не для них.
А плачу я всё время про себя,
и ставлю по свече два раза в год.


Рецензии