Не обижайте женщину, прошу

мои измышлизмы на тему ....

Не  обижайте женщину, прошу,
Не говорите грубых слов, не надо,
А я, быть может, просто, промолчу,
Не отведу, в смятении, я взгляда.

Не обижайте, женщину, прошу,
Зачем, вам виноватым быть, не надо,
И пусть сама решит, кто, почему,
С кем плохо ей, ну, а кому - так рада.

Не обижайте женщину, зачем,
Зачем вам видеть слезы, эти взгляды,
И уходить куда - то, в темноту,
Зачем, не знаю, сами виноваты.

Не обижайте женщину, прошу,
Ей одиноко очень вечерами,
Никто не виноват, что поутру,
Никто не скажет, с добрым утром, Лали.

Не обижайте женщину, прошу,
И ее жизнь, пусть будет чуть полегче,
Вы просто подарите ей мечту,
Пусть помечтает всуе, о колечке.

Не обижайте , женщину, прошу,
Не говорите грубых слов, не надо,
И я тогда, быть может, напишу,
Стихи о счастье, она будет рада.


Рецензии
Ольга, стихи передают глубокую грусть души женщины, мне они очень понравились. Спасибо Вам, что радуете нас своим творчеством.

Танзиля Амирхан   28.07.2019 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю. ВАС!!!

Ольга Верещагина   28.07.2019 23:54   Заявить о нарушении