А нужно?

Можно взглядом достать до небес,
Можно душу продать на развес,
Можно любить теряя сознанье,
Можно предать, создав оправданье.

Можно часами подолгу курить,
Можно сразу себя загубить,
Можно конечно податься в монахи,
Чтоб за спиной не кричали собаки.

Можно всю жизнь посвятить
Изученью сложному человека мышлению,
Можно себя чудаком окрестить,
Можно наслать на себя исправление.

Можно даже стать психопатом
И попасть в санаторий Курпаты,
Можно кричать, умолять и прощать,
Можно даже на все наплевать.

Можно весной как и я танцевать,
Можно ещё с высоты полетать,
Можно себя за все угнетать,
А после винтовку где-то достать.

Можно бесцельно по лесу бродить,
Можно в клубе жену подцепить,
Можно Анжелу на век убедить,
Что только ее ты будешь любить.

Можно любить, можно лгать
Можно всех вокруг предавать
Можно искать, можно все потерять,
Можно и нужно себя обретать.

Вариантов как видите много,
У каждого в жизни дорога
Петляет коряво, ужасно..
Что мне и самой даже страшно.


Рецензии