День рождения

День рождения... Знаете.. Сегодня мне двадцать семь...
Понимаю, не много, но хочется двойку под тень!
Пусть сегодня мне было бы маленьких дивных лет семь...
И я просто бы верила и улыбалась всем-всем!

Я б сидела сейчас на коленях у мамы своей,
Ела первый за лето арбуз с краснодарских полей!
И мечтала бы: "Вот бы погода теплей,
Я с разбега бы в речку нырнула тогда поскорей..."

Хорошо бы, но нет- 27 мне сегодня... И пусть!
Пусть не сломит мой дух этот возраст и серая грусть!
С головою в прохладное море я как  окунусь!
Съем арбуз и,надеюсь, не лопну от радостных чувств!

Сегодня был замечательный день!)))


Рецензии
Поздравляем все!

Давид Синицын   24.07.2019 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Кристина Шелестова   25.07.2019 18:29   Заявить о нарушении