Скатерть-самолёт

Она думает, что красива
Наращивает объёмы
И вот уже не вмещается
Ни в чьё понятие о красоте
А мы предупреждали:
Не расставляй бокалы,
Не труби о свободе,
Не питай иллюзий
А мы говорили о скатерти-самобранке,
Превращающейся в ковёр-самолёт,
Но никогда обратно


Рецензии