Судить по совести тех тяжких годков

Они все должны быть оправданы (за 1937 г.),
Не по нашей совести, а по совести тех, тяжких годов,
Потому что  платили жизнью свой - осознанно,
За жизнь страны и ее сынов!

И не нам судить, чистеньким,
Поглощающим в Майами гамбургеры и блины,
Как отцы наши кровью своей,
Защищали интересы государства и страны!


Рецензии