Я не видел тебя давно...

Я не видел тебя давно, не горит свет зелёной на скайпе.
Видно, кончилось наше кино, что пять лет крутилось на сайте.
Не любим тобой, не любим, недомолвки пошли и раздоры.
Ты молчишь, я думой   томим, жизнь рисует разлуки узоры.

Сколько можно надеяться, ждать, услышать люблю хоть однажды.
Годы мчат, не воротятся вспять, в одну реку не входят дважды.
Маюсь вечно я глупой мечтой, к алтарю прикоснулся в храме,
Пред Богом стою с чистой душой, дать прошу: спокойствие даме.

Пусть у ней будет всё хорошо, стороной обходят печали,
Счастьем полнится сердце её, солнца свет согревает лучами.
Ничего у неё не прошу, пусть откинет любые сомненья,
Я по прежнему сильно люблю, и надеюсь на возвращенье.


Рецензии
Пусть будет всё хорошо у неё,стороной обходят печали.
Ну,а я подожду ещё,помечтаю о любимой даме...
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   18.10.2019 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вера, за отзыв. С уважением Олег.

Олег Барушко   17.08.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.