Мамона Бога победил?

Вдруг гибнут пчёлы, звери, птицы…
Кипит великий Океан
А человек меняет лица,
И пол и тело… Гибель НАМ!

Не остановим мир безумный
Мамона Бога победил!
А  человек решил ОН - умный
И  в небе бога заменил

Но Бог Вселенной рассердился
Рассудок людям изменил
Мамона в душах поселился
Любовь и Честь в душе убил…

Мы секс любовью называем
Детей бросаем в детдома…
Себя самих не уважаем
Нас смоет в море Мать – Земля…

Недавно на одной из шоу-программ либерал Сытин изрёк: - Государство, которое не может дать народу колбасу не имеет права на существование!
Неужели счастье Человека в наличие колбасы или тугого кошелька?!


Рецензии