Лето

Как-то нехотя, полушёпотом
(Чтобы был этот голос забыт)
Твоя детская грусть приглушённая
Как неясная песня звучит.
В каждом слове - звенящей мелочью,
Чтобы было чем жребий бросать...

Ходит лето влюблённой девочкой
По сожжённым июлем лесам.


Рецензии